地球人已经无法阻止秀恩爱了!《天谕》结契玩法详解

无束缚3D幻想大作《天谕》11月全新内容重磅来袭,在本月的版本更新中不仅将带来诸多崭新玩法与内容优化,其中万众瞩目的“结契”系统也赶在光棍节到来前正式开放,为广大单身谕霸带来了“脱单”福音。

良辰吉日 脱单大计就在今朝

时间过得真是飞快,转眼又到了11月11日这个非常富有纪念意义的日子,“情侣虐狗,单身靠手”似乎也成了固定节目,不过对于谕霸们来说,今年的“光棍节”注定是个不平凡的日子,因为游戏策划已久的“结契”玩法终于问世,谕霸们寻找那个陪伴自己打本刷怪、组队PK、战场浴血的灵魂密友,在浪漫的双生树下与心爱的TA顶下山盟海誓,完成脱单大计的时机终于来临了。

地球人已经无法阻止秀恩爱了!《天谕》结契玩法详解

自由组合 灵魂密友性别不限

由于“结契”本质上是一个让亲密的伙伴,结下“永世不负、不离不弃”誓约的特殊仪式,所以它对于谕霸们的性别没有限制,只要亲密度达到仪式的要求,即可进行结契仪式,不过正如结契后得到的称谓“一世一双人”所言,灵魂密友一辈子有一个就足够了,所以每位玩家只允许有一位结契对象。在完成仪式成为互相的灵魂密友之后,就可以解锁一大波外观、互动上的贴心服务,如情侣挂件、时装、坐骑、特殊互动动作等等,而在装备了情侣挂件之后,两人走在一起还会释放虐杀单身汪的神秘特效。

地球人已经无法阻止秀恩爱了!《天谕》结契玩法详解

专享福利 双宿双飞共战光棍

完成“结契”仪式成为灵魂密友的玩家,可以享受到专属双人的独特福利,如温泉共浴、举杯对酌,可以获得“双修状态”共享经验值加成;战场并肩杀敌可获得额外战勋;更有战斗外定向复活、传送等便利功能。而在即将到来的光棍节活动中,已结契的谕霸们更可以接受情侣专属任务,站在“秀恩爱”的阵营之中,与其他情侣一起保卫爱情之树,驱赶前来破坏的单身汪,击杀单身汪阵营的巨大BOSS,赢取一大波丰厚奖励。

地球人已经无法阻止秀恩爱了!《天谕》结契玩法详解

寻找灵魂密友,结下三生契约,光棍节狂欢在即,你找到《天谕》里的TA了吗?

天谕热门攻略推荐
天谕新手攻略
新手赚钱方法 神格入门 冲级技巧 云币赚取方法 日常任务活动 获取金色武器
天谕副本攻略
长城弑神boss翰罗 荒弃神祠副本 迷雾试炼副本 青麟镇妖副本 机械迷城副本 四帝试炼副本
长城弑神困难级 荒弃神祠困难级 迷雾试炼困难级 青麟镇妖BOSS击杀 机械迷城困难级 四帝试炼之青帝
天谕热门活动
圣诞节雪花狂欢 圣诞老人变装大作战 拯救蛋先生 大圣战时代的宝藏 圣诞节平台社区 圣诞节主题外观

Leave a Comment