任天堂揭秘Switch售价299美元背后 游戏缺乏_

  任天堂北美总裁兼CEO Reggie Fils-Aime说,尽管确认了Switch和Wii Sports之间有明显的相似之处,但是缺少游戏的Switch让售价难以上升到300美元。

  之前任天堂的两种家庭游戏机都带有免费游戏软件——Wii Sports作为硬件功能展示,在某种意义上,Switch仍然具有运动控制功能,具备挖掘不同游戏体验的潜力。

  任天堂美国分公司的Fils Aime相信1-2-Switch比Wii Sports更具有实质性。事实上,大多数人指出的是缺乏深度和可玩性,他们感觉更像一系列小型游戏。

  从任天堂的角度来看,虽然Switch没有捆绑游戏发售,但Fils Aime在接受Gamespot的采访中提到299美元的价格点是至关重要的。

  “我们做出的第一个决定是,我们希望在硬件价格方面达到299美元,当然价格更低会更好,但在349美元或399美元是不正确的,所以我们从299美元开始。”

  《Wii Sports》在硬件销售方面起着重要的作用,然而Fils Aime相信它有一个软件在2017年发布,并且会尊重消费者的选择权利。我们希望让消费者购买他们想要的软件,以便达到我们可以接近加个点,所以这让我们将其定价为299美元,让消费者决定他们想买什么游戏。

Leave a Comment