在这个《普通的大学模拟器》中,我竟然交到了女朋友

“等你们上了大学就解放了。”

不信

这句话你已经听老师说了无数遍,但真的是这样吗,相信上过大学的童鞋对此都不敢苟同,但一件事自己没有亲身经历过哪里有发言权,但生活只有一次,等你上完大学忽觉很多事你可以做的更好,后悔没有好好谈几次刻!骨!铭!心!的恋爱的时候,你已经没有机会了。

这时候你就想,要是有个模拟器多好啊,让我亲身提前体验一遍。

或者,你希望,有一个时光机能重新回到过去。

这时候你就需要一个《普通的大学模拟器》

普通

什么?你说为什么是普通的大学,怎么不是名牌大学…

清醒

在游戏中的四年时光中,你可以选择成为一个学霸,每堂课都抢第一排的座位(其实根本没人跟你抢),每个周末只在图书馆留下你的脚印,笔记、作业都一丝不苟的完成,最后成为优秀校友。

骄傲

不过也要平衡好自己的压力,免得压力过大崩溃了。

你也可以选择…好好谈一场(?)恋爱,游戏中有着数十个不同类型的年轻女孩,不同的女孩都有着不同的魅力,所以…你明白我的意思吧。

女生

有的女朋友超级卡哇伊,跟她在一起每天心情都是美美哒,可以提高你的心情回复能力,你的压力更容易降低。

有的白富美不仅不需要你送给她口红,还可以每一周给你零花钱!

有的是校园里众星捧月的女神,想要跟她在一起需要达成很多苛刻的条件,但,回报也是很丰富的哦。

约会

虽然每个月老妈都会给你寄生活费,但要想过得有排面一些,实现“车厘子”自由,顺便还能约小姐姐去吃几顿饭送一点礼物的话,那就得多探索探索挣钱之道了,比如做点兼职什么的…

和现实中一样,其实四年的时光十分短暂,你觉得自己才刚刚迈入那扇大门,转眼却要离开了,那些朋友不知道何时再能相见,不知道是否会后悔自己没有好好学习,没有好好的和她说一声再见。

大门

不管是提前体验大学的生活或是让时光倒流一切重来,《普通的大学模拟器》都是你最佳的选择。

大学

 

爆有料

Leave a Comment