国粹网游《大荒传奇》主策齐谈:PK爽了才是好游戏!

随着网络游戏的发展,PK作为MMORPG的核心玩法越来越受到光大玩家的欢迎,而对于首款国粹网游《大荒传奇》来说,PK更是其游戏的主打特色。那么《大荒传奇》的PK到底有哪些与众不同的地方呢?

经过十余年的网游发展,网游的PK模式已呈现出多种多样的局面,随着网络游戏的种类越来越多,PK的模式也越来越丰富,从以前无差别的自由PK,到现在PK更加注重玩家的态度。如果把网游比作江湖,那么PK自然就有流派,有秒杀流,也有逍遥派,有以快制胜者,也有后发制人者,林林总总,不一而足。俗话说:人在江湖飘,哪能不挨刀,玩了《大荒传奇》你再看,IMAX挨刀又何妨?

技术流PK模式随着大量高玩的产生,简单的战斗元素并不能满足人们的需求,于是技术流PK模式应运而生,《大荒传奇》就是这样一款很侧重PK的游戏,由于其在门派设定、技能设定上都能兼顾平衡,也为这款游戏在PK上取得玩家的好评做足了铺垫。

在《大荒传奇》里,五大门派任君挑选,远程、近战、治疗、坦克四大职业发展之路,近百种全新技能,带来的是花样百出的PK变化和无限可能。IMAX级画面特效,为玩家带来绚丽到极致的法术/技能效果,以及身临其境的感官体验。

说到PK当然不能不提到《大荒传奇》里的一项重要元素,那就是巫神。五大门派各种巫神附体,带来全新强力技能,如同超级赛亚人变身一般瞬间提升玩家战力,外形也会变得更加给力哦!

据《大荒传奇》主策向欣透露,在内测期间正式开放的部落联赛目前已经成功收集到很多玩家的意见,未来游戏将开放更多的PVP区域,类似五行阵的新尝试也会陆续与玩家见面。而对于很多玩家关心的公测时间,向欣表示,《大荒传奇》公测版有望在年内正式开始运营,具体时间还请关注《大荒传奇》官网及各大媒体,以便第一时间获取测试的详细消息。

Leave a Comment