因水土不服腾讯运营手游《智龙迷城》停运

  今天上午,腾讯运营的日本手游《智龙迷城》发布停运公告,主要内容如下:

  经过开发商GungHo与我们讨论并达成一致,我们遗憾地宣布:腾讯将于2017年3月15日11点正式停止《智龙迷城》在中国大陆地区的运营。停运具体事项安排如下:

  2017年1月10日11点,停止游戏充值和新用户注册;

  2017年1月11日开始,游戏客户端将在各渠道逐步下架,停止游戏下载;

  2017年3月15日11点,正式停止游戏运营,关闭游戏服务器,届时玩家将无法登陆游戏;游戏官网、论坛、专属客服都会关闭。

  《智龙迷城》是由GungHo Online Entertainment开发的一款消除类智能手机游戏,于2012年2月20日发行。游戏规则简单,使用消除形式进行战斗的RPG养成。此前日本国民手游《怪物弹珠》、《白猫》等登录中国后,也陆续停运。

  《智龙迷城》知名外挂公司社长被捕

Leave a Comment