云中歌霍成君结局如何 霍成君怎么死的_

  云中歌霍成君是霍光的掌上明珠,沉鱼落雁,是当之无愧的人中龙凤!高傲的女人都愿意二女共事一夫了,却还是换不回孟珏的一个回眸。为爱生恨的霍成君发誓要当上皇后,报复云歌和孟珏。因此也变得狠辣,为了皇后的宝座不惜设计谋害了多人的性命,那么云中歌霍成君结局会如何呢?霍成君怎么死的呢?下面就和小编来看看吧。

云中歌霍成君结局怎么样
云中歌游戏下载地址:>>>点击下载游戏 云中歌游戏礼包领取地址:>>>点我领取礼包

  在当时的政治情况下,她必然成为政治联姻的牺牲品,虽然之前对孟珏的感情还是比较单纯的,也是希望能和孟珏在一起,但是也是看上了孟珏能帮助到霍家巩固在朝廷的地位。后来刘弗陵死后,她的父亲霍光一直是支持刘询登基的。霍成君被前后策划嫁给刘弗陵,刘贺、刘病已,最后嫁给了刘病已。

  霍成君在嫁给刘询以后,设计害死了刘询的第一任皇后许平君,而她也就成为了刘询的第二任皇后,其实这些刘询都是知道的,在刘询的政权稳定以后,他也将霍家给灭了,霍成君也选择了上吊自杀。
  云中歌小说在线阅读点我详情

Leave a Comment