告别蹩脚骗人陷阱《刀剑如梦》抽卡就突出一个爽字

          在《刀剑如梦》中想要获得优质的武将除了参加活动、礼包等获得外,还可以使用召唤神石或是在任务过程中获得,而最常见的就是通过抽卡系统了,这也是最快捷且最安全的方法,而且不怕会空手而归。但是这也是拼人品的地方,手气好的话抽到高星级的武将不是问题的。

告别蹩脚骗人陷阱《刀剑如梦》抽卡就突出一个爽字

          道具召唤

          在游戏任务中常常会获得召唤神石的奖励,使用召唤神石抽取豪侠,前4次有一定的几率抽到游戏道具或者豪侠,连抽5次必得豪侠,但通常是星等较低,种类较为普通的豪侠,当抽到已经拥有的豪侠时,会自动转化成该豪侠的灵魂石。

          大侠召唤

          大侠召唤每次消耗90000铜钱,每隔十分钟就有一次免费抽取的机会,但一天最多抽取5次,首次10连抽必得豪侠,之后的10连抽必得蓝色物品,蓝色物品对豪侠的进阶有重要意义。

          豪侠召唤

          豪侠召唤每次消耗288元宝,每48小时刷新一次免费抽取的机会。在抽取过程中有机会抽取到豪侠、装备碎片、特级内丹等等游戏道具,十连抽必得四星豪侠,当抽到已经拥有的豪侠时,会自动转化成该豪侠的灵魂石。

更多相关游戏信息请关注:《刀剑如梦》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment