吉安娜姐妹 横版跳跃过关马里奥_

   《吉安娜姐妹 Giana Sisters》 是一款Android平台类似超级玛莉的横版跳跃过关游戏,曾经拥有20年光辉历史,算是古董级的游戏啦!故事讲述Giana最喜欢的宝物箱突然飞走了,放在里面的宝物也四处散落开去。为了找回宝物箱和宝物,Giana去到了另一个世界里开始了寻宝的冒险之旅。
       吉安娜姐妹的画面发生了翻天覆地的变化,人物留起了时髦的发型,长长的睫毛让人不禁想问一句:什么牌子的睫毛膏。 吉安娜姐妹的画面现在看起来并不高级,像素拼凑的画面,并不十分华丽,但画风很讨巧,整个游戏画面也非常清新。 作为横版动作游戏,吉安娜姐妹将马里奥兄弟的特色发挥得淋漓尽致,对你没听错,想不想看看Q版美女顶砖块、扔火球的样子呢?吉安娜姐妹完整的保留了“马里奥”要素,打敌人要靠踩和火球的,而你的任务就是消灭敌人,并取回自己的宝石。 

       游戏依靠触屏操作,但操作起来并不复杂,很容易上手,包括了左右、跳跃、还有发射火球这几个按键,游戏也提供了两种键位操作方式,操作起来相当简单,换句话说,会玩超级玛丽就没问题。该Android游戏画面非常可爱,全新的画面,包含80个全新设计的关卡,外加32个经典复刻关卡,每个关卡都有细致的2D画面和背景,场景内的各种事物和敌人都令人既能怀旧,也能看到新鲜的东西。可以说,游戏性能已经发挥到极致,可玩性不言自明,是一款老少咸宜的好玩游戏!

 

 

Leave a Comment