九点盗位准时上演《盗墓笔记》竞技场系统解析

       人在江湖飘,总得闯出些名望来,才算得上不辜负走在斗里与粽子为伴的岁月!在南派三叔正版授权、天拓游戏独代的超级IP手游《盗墓笔记》中,怎样才能从初出江湖名不见经传的“小飞贼”,变成纵横四海的“江洋大盗”呢?别担心,虽然没有“盗”林大会,但每天的竞技场绝对满足你!

  全民鉴宝,革新上线。

  九点盗位准时上演《盗墓笔记》竞技场系统解析

  竞技场是玩家与玩家之间PK,验证自身实力的地方,不但会将胜负记入排名,还会给予奖励!作为一只初入竞技场的小虾米,初始排名将根据开启竞技场的时间计算,从500名开始往后排序。看到这样的名次,赶紧打起精神,挑战比自己排名高的大盗吧!胜利后两人排名将互换,失败则排名无变化。

  想要登顶盗墓巅峰可不容易,竞技场有自己的推送机制,不可主动刷新,每天会为挑战者们顺位推送比自身排名高的玩家4名、排名低的玩家1名,但最大名次差都不超过50名。

  每天前进一点点,总有一天竞技场的“神盗”之名会属于你!当初入江湖的“小飞贼”变成排名进入前5的“江洋神盗”,顺位推送不满足4名后,推送机制则会推送排名低的玩家。

  九点盗位准时上演《盗墓笔记》竞技场系统解析

  无论成功与否,只要勇于挑战,都会得到竞技场的奖励!不过需要注意的是,竞技场奖励每天晚上9点开始结算,9点到10点之间锁死挑战功能。10点挑战功能恢复,排名奖励可领取。

  竞技所积累的荣誉可不是“虚名”哦,荣誉商店每天重置刷新,有些商品固定,有些商品随机,据说好运气的人还能换到稀有卡牌甚至吴邪套卡呢!

  心动不如行动,竞技不由分说!想成为名扬四海的“神盗”,就快上《盗墓笔记》一决高下吧!

  【关于《盗墓笔记》手游】

  《盗墓笔记》手游是由小说《盗墓笔记》正版授权并由南派三叔亲身监制剧情,天拓游戏独立运营的首款盗墓题材卡牌手游大作。游戏忠实还原小说情节,匪夷所思的谜题,专业的盗墓训练,六大传奇职业,漫画式的精美人设,丰富的宝物古董收集,亲身感受古墓倒斗探险的诡异刺激九死一生!

更多相关游戏信息请关注:《盗墓笔记》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment