主公莫慌橙色武将贾诩详解

主公莫慌橙色武将贾诩详解

时间:2014-11-13 11:23:41  来源:  作者:

主公莫慌最新橙色武将贾诩是魏国最为顶尖的谋士之一,被誉为魏晋八君子之首。他在游戏中有着怎样强力的属性与技能呢?下面一起来看看主公莫慌橙将贾诩的属性技能。

主公莫慌贾诩图鉴 国家 魏国 职业 策士
品质 橙将 统率 87
智力 88 武力 56
体质 97 耐力 96
满星 ★★★★★
武将发展方向
推荐属性:命中、攻击、暴击
推荐发展方向:以培养武将及麾下士兵整体能力优先
武将属性
生命值

5570

攻击力 170 技力值 200
攻击类型 法术攻击 攻击间隔 3.00s 攻击距离 3
物理防御 17 法术防御 36 移动速度 3
武将特性技
特性技1(1星开启):帷幕:武将自身受到的任意伤害减免30%

特性技2(3星开启):言毒之士:武将自身施放的战法技中所携带效果成功率必定为100%

特性技3(5星开启):长生:武将自身气血增加80% 

武将分析:

帷幕:武将自身受到的任意伤害减免30%

言毒之士:武将自身施放的战法技中所携带效果成功率必定为100%

长生:武将自身气血增加80%

贾诩也算是个肉盾,毕竟有减伤和加气血,其次,最重要的是他的特性技言毒之士,战法技携带效果成功率100%,也就是说如果贾诩使用陨石术,沉睡术的话,如果对方没有不动和洞察的话,成功的机会是100%。

武将培养:

主动技能:封印术、陨石术、沉睡术

被动技能:技回、技回、技回

炼化:气血,双防、闪避

主动技能不用说就选择带有负面效果的了,这样才可以很好的利用特性技2,而被动技能刚好技回是有三种可以同时装备的,不用多想,都带上,这样续航有保障了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Comment