合成消除不停歇 《当羊爱上狼》评测

羊爱上狼,就像猫爱上老鼠一样,违反了正常的自然界规律和人们的常规思维,但是循规蹈矩的生活过久了,就让我们在游戏中偶尔逆袭下常规,任性一回吧,《当羊爱上狼》是一款类型于2048的合成消除类游戏,借助着恶搞的题材,拥有着根本停不下来的魅力,感兴趣的小伙伴就快跟上西瓜小编的脚步来一睹为快吧。

当羊爱上狼评测 当羊爱上狼 小西瓜评分
卡通画面 休闲类型 无需联网 7.6分
经典合成消除    可玩性一般

下载地址:【苹果版】

花哨卡通 喜庆登场

逗趣的卡通画面略为花哨了一些,红黄蓝绿青蓝紫的色调搭配,似乎将所有的色调都结合到了一起,每个人的审美观不同,也许有的小伙伴就是喜欢如此喜庆的配色,而有些小伙伴会觉得眼花缭乱,头晕目眩。卡通的纸牌上描述着各种可爱的小动物,至于是狼还是羊,不仔细观察,还真有些难以分辨呢。

当羊爱上狼评测

滑动合成 挑战逻辑

游戏玩法几乎跟2048一模一样,在刚开始还会有十分详细的新手图文解析来告诉大家如何合成这些元素,根据羊吃草、狼吃羊、猎人吃狼,人加枪合成猎人的模式,合成纸牌,只是小编不明白的点在于这根羊爱上狼有什么关系呢?不过不要在意细节,游戏本身还是非常能够锻炼逻辑思维能力的。

当羊爱上狼评测

挑战高分 不断突破

这类游戏的内容相对于其他游戏来说都会比较简单,不会有太过于复杂的系统或者道具,虽说简单,却拥有着令人根本停不下来的无穷魅力,只要格子不被填满,游戏就能不断继续,我们挑战的是不断突破的高分,挑战的是自我,同时还能通过社交平台与小伙伴分分享这份快乐哟。

当羊爱上狼评测

总结:可圈可点 值得体验(7.6分)

一番体验下来,小伙伴们对《当羊爱上狼》这款萌萌哒的小游戏还满意吗?西瓜小编觉得还是值得体验的,花里胡哨的游戏画面,给人带来另一种感觉,简单易上手的操作,老少皆宜,如果你玩腻了之前大红大紫的小三,不妨来尝尝羊爱上狼会是怎样的感觉。

神奇的编后语:超级海豹豹自从最早以前的小三传奇闪亮登场之后,小编觉得最火的要数2048了。这类游戏跟合成类游戏又有着异曲同工之处,在去年年中的时候,最为火热,各厂商争奇斗艳,以各种题材改编而成,万变不离其宗,玩法都半斤八两,大同小异,比拼的就是音画的精美程度了。超级海豹豹

Leave a Comment