双龙对决 揭秘《黎明之光》的魔幻传奇

顶尖3D引擎,超强画面渲染,由端游原班人马历时数年开发的手游《黎明之光》真实再现经典。作为首款同时支持移动、PC和主机/VR三端体验的游戏,传奇之作究竟如何诞生,一起去看看吧~

 黎明之光: IOS版下载

黎明之光

端游的延续 再现经典传奇

蓝港互动2016年首款同时支持移动端、PC端和主机/VR三端体验的3DMMO动作手游《黎明之光》,由端游原班人马历时3年开发,完美继承了端游的人设、剧情、场景。《黎明之光》端游是一款有着3D写实画面、萌系人物与真实战斗画面的动作类游戏,拥有简单易上手的操作系统。战斗时,动作流畅,技能效果绚丽,可以进行顺畅完美的连击。在场景上采用3D写实风格的画面,画面大气精美,西欧风格的建筑美轮美奂。同时,《黎明之光》联手高通骁龙处理器,进一步提升游戏在智能机上的品质效果,带给玩家更深度的沉浸式3D游戏体验。

相对于端游,《黎明之光》手游完美继承了端游操流畅易上手、画面精美大气等特点。基于Saturn 3D引擎的独家优势,《黎明之光》手游采用了全局光照、全场景法线烘焙等创新画面技术,让玩家感受到更真实的战斗视角和更细腻的画质体验;在战斗方面,采用了更加贴近真实的无锁定战斗模式,战斗更逼真,除了端游具备的顺畅连击特点外,手游中还融入了243种技能组合,操作更多元,更加注重玩家的游戏体验。

黎明之光手游

正邪的较量 黎明之光出世

在《黎明之光》手游当中,冒险依旧从洛亚大陆开始。世界上有“黎明圣龙”和“黄昏邪龙”,这是两个具有神格的龙,还有很多不同种类的不具神格的龙,是双方的下属。为了决定世界的最终命运,他们各自率领着手下相互征战。为了战胜邪龙,黎明圣龙将自己的力量化成了一颗水晶,叫做“黎明之光”,交给勇者们。勇者们用水晶中蕴含的巨大力量封印了邪龙和他的爪牙,事后,黎明之光被保管起来。

但是数千年后,邪龙封印松动,邪龙派出分身蛊惑了一个帝国,与四大种族王国联军开战。为了胜利,联军决定动用黎明之光水晶的力量来扭转战局,就在黎明之光刚要发挥力量时,救族心切的主角试图抢走黎明之光,不料在战斗中失手打碎了水晶,水晶化为无数碎片飞散到世界各地,其中一片飞入了主角体内,最终主角被邪龙分身打伤,注入黑暗力量,坠落到明圣庭院。在黎明信徒的帮助下,主角开始前往世界各地寻找水晶碎片,开启了一场与邪龙对决的华丽冒险。

黎明之光下载

蓝港3D动作冒险手游《黎明之光》即将引领三端同步全新时代,243种技能组合、微秒级无缝combo、公会集结捆绑BOSS、全球匹配零延迟无需等待。封魔战场,正邪龙神之争,一场场魔幻冒险,期待你的到来!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Leave a Comment