即时战略类(RTS)手机游戏《红警危机》角色及联盟介绍

一、游戏背景

1950年,爱恩斯坦发明了时间机器,回到1933年,杀死了希特勒。爱恩斯坦认为这样可以阻止二战的发生,可是回到现代后,二战不但没有消失还造成了苏联的强大。

美国为主导,英国,法国,德国,韩国等组成了强大的盟军阵营,与苏联展开了战争。由于盟军有爱恩斯坦的加入,利用爱恩斯坦研制出来的尖端科技,包括超时空传送仪等攻击苏联军队,使得苏军节节败退。

在盟军猛烈的攻击下,苏联即将接近灭亡之时,利用已经成功控制的时间机器,回到过去,把引领盟军走向胜利的爱恩斯坦抹杀掉了,回到现代,盟军的实力果然已经弱了许多,但是世界没有了爱恩斯坦,失去了时间机器。盟军失去了抵抗苏联的科技,就在盟军节节败退之际,苏联受到了另一个帝国的入侵:旭日帝国。

拇指玩图片

拇指玩图片

拇指玩图片

世界被这三大阵营瓜分,也暂时恢复到相对和平的状态。但是世界暗流仍然在涌动,自从升阳崛起之后,世界各地都开始骚动起来。

盟军、苏联、升阳,3国的情报组织同时获得一条信息,有一群狂热组织,正在计划着颠覆整个世界,甚至不惜向全世界发动核战。面对这个情况,3国大量招募年轻有才华的指挥官,誓要清除该组织……

二、阵营选择

游戏共分为三个阵营:盟军、苏联、旭日帝国

三、角色选择

玩家在角色内有两种角色可以进行选择,分为男角色和女角色,选择一个您喜欢的角色名,开启战斗之旅,当然如果不喜欢自己取名字,可以通过点击角色下方的骰子随机选择一个系统赋予的角色名。

 

红警危机

红警危机

v1.16812角色扮演

2018-01-1766.73MB

Leave a Comment