华丽格斗家舞台!《魂武者》手游技能特效展示

近日,由腾讯游戏独家代理运营,成都余香开发制作的《魂武者》手游已开启预约。与一般动作类手游不同,《魂武者》的世界背景采用了科幻风,同时在技能中加入了流光特效,让每一场战斗都成为格斗家的华丽演出。目前产品已进入最后测试阶段,在不删档上线前,先来看一下实际的游戏技能效果展示吧!

华丽格斗家舞台!《魂武者》手游技能特效展示

CG级战斗场景,格斗家的华丽舞台

在《魂武者》中,各种世界级的名胜会以崭新的面貌一一呈现,同时画面精度也高达CG级的水准。蔚为壮观的兵马俑、金碧辉煌的埃及神庙、震撼人心的罗马殿堂等, 为格斗家精心打造了华丽的舞台。

华丽格斗家舞台!《魂武者》手游技能特效展示华丽格斗家舞台!《魂武者》手游技能特效展示华丽格斗家舞台!《魂武者》手游技能特效展示

炫酷流光技能,搓招成就感爆棚

作为一款硬核主机品质的格斗手游,《魂武者》的人物动作中加入了动捕技术,精准的打击反馈和节奏,力求给人以拳拳到肉的打击快感。此外,带有流光特效的各类大招技能让招式充满灵动效果,极尽华丽,牢牢抓住你的眼球,搓招成功的成就感绝对爆棚。

华丽格斗家舞台!《魂武者》手游技能特效展示华丽格斗家舞台!《魂武者》手游技能特效展示华丽格斗家舞台!《魂武者》手游技能特效展示华丽格斗家舞台!《魂武者》手游技能特效展示华丽格斗家舞台!《魂武者》手游技能特效展示

目前,《魂武者》不删档预约已开启,预约即可领取金币和钻石礼包,更有格斗家的碎片等你来拿。邀请好友还可以获得更多丰富丰厚奖励,一起来准备进入硬核街机格斗手游的世界吧!

Leave a Comment