NBA直播吧:《剑途OL》神装问世 谁能问鼎江湖

        俗话说的好,佛要金装,人要衣装。在《剑途ol》江湖中,不光有各种武林绝学供你习得,绝世神兵任你挑,还有神装系统神秘问世,让你一次体验劲爆的武林江湖,过足武侠瘾!

  想要获得让敌人望而生畏的战力,一套好的装备可是不可缺少的哦。在《剑途》游戏中,神装所拥有的极品属性绝对让你在游戏中永远领先别人一步!废话不多说,今天我们一起来先睹为快吧。

  目前剑途开放了两大神装,分别是软猬甲和冰霜甲,均为衣服部位,后期还会开放其他部位的神装,敬请大家期待哦。今天先给大家介绍这两件问世的神装。

  软猬甲装备特技:被攻击时,反弹伤害30%。

  冰霜甲装备特技:被攻击时,低其99%暴击率,同时降低周围目标50%攻击速度和移动速度-2,持续5秒。(60秒冷却)

  那么神装又是如何炼成的呢?

  击杀世界BOSS东邪西毒南帝北丐中神通和郭靖黄蓉,就能获得一定数量的神装碎片。集齐60个神装碎片即可合成一件神装哦,你心动了吗?不如加入剑途,一起征战世界BOSS,夺取属于你的神装和荣耀吧。

更多相关游戏信息请关注:《剑途OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment