NBA直播吧:《永远的7日之都》新年一次性曝光两名新角色

经过数次7日又7日的悬念公开之后,2017年伊始,《永远的7日之都》也元气满满地送上一份新年惊喜,一次性曝光了两位角色,肌肉系硬汉男子——夏狩和虎彻。同样是肌肉大块头,看起来面露凶光,但两人实际是黑门事件爆发后(异世界的空间裂缝,怪物从此处涌来),保护这座城市的“神器使”哦。夏狩是个视女儿如珍宝的好爸爸,虎彻则是个被热血漫画洗脑、幻想拯救世界的中二青年。两位角色的档案信息公布如下:

夏狩

虎彻

夏狩以巨大的双手长柄斧为武器,拥有超强力的近身攻击能力。斧头可当作回力镖飞出,斩杀回旋;还能劈开空间,将敌人撕裂。

长柄斧为武器

虎彻右手装载的武器,是寄宿着日本神话中的雷神建御雷之力的手炮。既是巨大的拳套,也能发出雷之力进行攻击。

右手装载的武器

在角色发布当日,画师“紅小時”与“死礻”也公开了他们为夏狩和虎彻创作的同人作品。去上班的路上,夏狩一脸严肃地坐在地铁上,健硕的身材、手臂上巨大的图腾刺青引得其他乘客纷纷侧目。

同人作品

而虎彻出现的地方,是一个地下拳场。从小就学习各种格斗技巧的虎彻,终于成为了一个特别能打的人。画面中,虎彻坐在被打败的对手身上,一脸得意的笑。

地下拳场

两位身材壮硕的男子汉,夏狩以家庭为重、向往平静安详的生活,虎彻渴望自由、坚持英雄都是孤独的,因此他们一直拒绝加入中央庭,一边干着本职的工作,一边独立对抗着异世界。这样潇洒的战士,在《永远的7日之都》中还有许多,准备好和他们一起并肩作战了吗?

jrs直播nbajrs直播nbajrs直播kok体育kok平台

Leave a Comment