NBA直播吧:LOL最新英雄虚空怪兽维尔科兹技能详情及图片预览_0

新英雄Vel'Koz技能预览

Vel'Koz

等离子裂变(Q)

Vel'Koz发射一个激光,造成x(+x AP)点魔法伤害,并施加一个在1.25秒内衰减的80%减速效果,并重新激活或击中敌人时以90度分裂。

虚空裂隙(W)

Vel'Koz发射一个能量球,并在能量球后面留下一个持续3秒的激光。被击中的单位第一次受到x(+x AP)点魔法伤害,如果留在激光内则受到x(+x AP)点魔法伤害。对小兵造成60%的伤害。

构造破坏(E)

在短暂的延迟后造成x(+x AP)点魔法伤害,并击飞敌人0.75秒。靠近Vel'Koz的敌人将被略微推向法术施放的方向。

生命瓦解射线(R)

Vel'Koz朝鼠标指针方向施放能量冲击波,持续2.6秒,造成x(+x AP)点魔法伤害,并使敌人的移动速度降低20%,持续1秒。对小兵造成500%的基础伤害。可以通过移动取消。

LOL最新英雄虚空怪兽维尔科兹技能详情及图片预览

LOL最新英雄虚空怪兽维尔科兹技能详情及图片预览

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

Leave a Comment