NBA直播吧:《海贼王无双2》最新DLC发布 这次是混战海贼王

  万代南梦宫公司(Namco Bandai Games)在欧洲市场推出了第一个《海贼王无双2》(相关资讯)(One Piece: Pirate Warriors 2)DLC游戏安装包。玩家可从PlayStation Network上进行下载,DLC中包含多种内容,其中包括多个最新的独立剧情。

\\

  在这个最新的独立故事篇中,蒙奇·D·路飞(Monkey·D·Luffy)的草帽海贼团(Straw Hat Pirates)、特拉法尔加·罗(Trafalgar Law)的红心海贼团(Heart Pirates)、斯摩格(Smoker)的海军军队开始了三方混战。玩家必须在所有成员中选出自己的队友,并打败其他的成员。

\\

  《海贼王无双2》已经开始发售,登陆平台为PlayStation 3,喜欢该作的玩家还请不要错过这部DLC。

  萌鹿有话说:艾玛我就不说海贼王是多少骚年的信念了,我能说乔巴萌得心肝颤嘛,当年一张图片戳中多少泪点赚足多少眼泪,现在出来这么一个游戏,也算了继续让骚年们再燃一把了

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment