NBA直播吧:ICEY艾希杰克打法攻略

ICEY艾希杰克打法攻略

时间:2017-10-21 16:03:04  来源:网络  作者:未知

ICEY艾希boss杰克怎么打?ICEY中有很多麻烦的boss,杰克就是其中之一,所以今天我们就来看看ICEY杰克的打法攻略。

艾希ICEY杰克怎么打

其实ICEY中的杰克并不难,下面的攻略适用用于任何难度。

初期准备中,加点不用加前期的技能,最好全加最后的两个被动技能,加满点后再加全屏攻击吸收能量的那个技能,然后是镜像,伤害高,其他的自己随便加就行了,没什么其他要求了。

打小怪的时候要注意,蝙蝠怪要闪避攻击后一闪反击,然后使用全屏攻击,如果这时候全屏攻击有2级了就能秒掉所有的蝙蝠怪。之后给其他怪重击一刀到两刀,切勿贪刀造成不必要的麻烦,之后退怪物堆,再重复操作,全屏攻击就可以了。

杰克的难点在于伤害和速度都很不错,他两下就能转死玩家,打杰克主要用闪撞子弹触发一闪后再用全屏攻击,期间钻屁股重击两三刀,离得近的话就选择一刀上斩,看时机在空中再落刀斩,再钻屁股,这样就可以无伤干死杰克。

其实这游戏无脑触发一闪再使用全屏攻击基本上等于无敌,这个套路适用于任何BOSS。

以上就是ICEY艾希boss杰克的打法攻略,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

betbetway中文版bg真人bg真人网cba买球

Leave a Comment