爱游戏手游平台官网-《古墓丽影崛起》杂志图 雪地秀臀就是任性

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《古墓丽影崛起》杂志图 雪地秀臀就是任性

[乐游网导读]作为下一款即将发售的古墓丽影系列作品,爱游戏手游平台官网 近日曝光的《古墓丽影:崛起》杂志图展示了本作的最新特征。爱游戏手游平台官网 如我们所见,劳拉依然是那么性感!

作为下一款即将发售的古墓丽影系列作品,近日曝光的《古墓丽影:崛起》杂志图展示了本作的最新特征。如我们所见,劳拉依然是那么性感!

近日,Xbox官方杂志公布了新的一批《古墓丽影:崛起》的情报图,我们可以看到依旧整体是雪山环境,劳拉将在这里展开极地求生冒险,不仅是由于气候元素,我们甚至还看到了棕熊,而劳拉的面向也非常清秀,快赶上邻家大姑娘了。

《古墓丽影:崛起》是2013年《古墓丽影9》的续作,该作将于今年秋天发售,因为Square Enix签订了协议,所以会限时独占登陆Xbox 360和Xbox One平台,PS和PC版本可能在2016年面世。

123在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页

Leave a Comment