爱游戏-《刺客信条3》中文版27日发售 PC版画面截图流出

  Ubisoft 于今日公开《刺客信条3》中文版实机游戏画面及 PC 版系统需求。爱游戏 《刺客信条3》即将于 27 日在 PS3、Xbox 360、PC 三平台同步推出中文版,爱游戏 并收录 3 个单人游戏关卡及 4 个物件组合包特典内容。

\\

  《刺客信条3》中文版

  由 Ubisoft领军打造,联手包含专责 PC 版本制作的基辅工作室在内 7 个研发工作室、高达 550 人的跨国团队投入心血,耗时 3 年打造出这款史诗作品《刺客信条 3》,同时也是 Ubisoft 首度推出三平台官方中文版。

\\

  《刺客信条3》中文版实机游戏画面

  时值 1775 年的美洲殖民地,在遭焚毁的部落余烬中,全新的刺客大师“康纳”即将崛起,他将为保护土地与人民挺身而出、为自由与正义而战,点燃新生国家的独立革命之火。

  《刺客信条3》PC版最低配备需求

  系统要求:Windows Vista SP2 / Windows 7 SP1 / Windows 8

  处理器:Intel Core 2 Duo E8200 @ 2.66 Ghz 或 AMD Athlon II X4 620 @ 2.6 Ghz 以上(建议 Core 2 Quad Q9400 @ 2.6 Ghz 或 Phenom II X4 940 @ 3.0 Ghz)

  记忆体:2 GB(建议 4GB)

  显卡:512 MB 显存以上并支持Shader Model 4.0以上版本(建议 1024 MB 以上并支持Shader Model 5.0 以上)

  DIRECTX 版本:DirectX 11

  声卡:DirectX 相容(建议支援 5.1 环场音效)

  硬盘空间:17 GB

  周边:键盘、鼠标、另可支援游戏手柄(建议使用 Windows 专用 Xbox 360 控制器)

  网络:本游戏需经由网际网路连线注册 Uplay 帐号、并于帐号上单次启动产品使用权限方可使用;进行多人连线模式建议具备 256 kbps 以上频宽

  ※上市时支持显卡:nVidia GeForce 8800GT 或以上、GeForce 9、GT200、GT400、GT500、GT600 系列;AMD Radeon HD4850 或以上、HD5000、HD6000、HD7000 系列。

\\

  《刺客信条3》中文版实机游戏画面

Leave a Comment