爱游戏-《WWE 2K竞技场》引领2K WWE游戏体验的未来

WWE 2K竞技场计划在今年秋天推出,爱游戏 期待在未来几个月内分享更多关于该游戏的信息。爱游戏

玩家们好,

我们2K的所有成员希望您和您的家人都健康平安。我们也希望我们的游戏和您在它们周围所建的充满活力的社区能继续带给您欢乐,并不时的帮助您保持联系和参与。我们非常幸运处于娱乐行业,但我们并不会因此而掉以轻心。

有鉴于此,我们有消息要分享给世界各地关于WWE 2K游戏, 并想直接提前让您看到。

让我们从一个惊喜开始…我们有三个词给您:新游戏!我们很高兴向您介绍WWE 2K竞技场,这是一个全新的WWE游戏体验,将以街机风格的动作和顶级的超级巨星设计、环境和动作为特色。我们专注于随时可供社交游玩的乐趣,而对于那些想融入其中的人来说,我们依然有足够多的内容。

无论您是一个入门级的玩家亦或热情的粉丝准备体验所有的内容,WWE 2K竞技场提供了另一种方式享受WWE游戏。这个游戏是由Saber Interactive开发的,同时是NBA2K 欢乐竞技场身后的工作室,也一直在WWE 2K竞技场上努力工作,并很高兴向您展示他们为粉丝们准备的计划。

WWE 2K竞技场计划在今年秋天推出,我们期待在未来几个月内分享更多关于该游戏的信息。

接下来,我们要想提有关WWE 2K20的信息。我们已经听到并感谢您的反馈,并继续密切听取您的意见。自发布以来,我们发布了5个更新标题,解决了数百个的问题,并发布了4个WWE 2K20 原始扩展包用以构建和改进体验。我们还听到您要求保持WWE 2K19服务器运行;它们将暂时保持开放状态。

所有这些都是想说,我们在倾听并知道您想要的更多,所以我们要做的是:我们将我们所学到的应用到下一个WWE 2K模拟游戏,重新关注质量和乐趣。作为承诺的一部分,我们正在延长制作时间,不会像往常一样在今年秋天发布一款WWE 2K模拟游戏。我们希望确保Visual Concepts的开发团队能够创建一个伟大的游戏,让资深的WWE 2K老玩家,以及那些想入门第一次踏入擂台的新人都能玩得开心。

我们已经招募了Patrick Gilmore担任我们的新执行制作人,并在 Visual Concepts领导这些工作。Patrick拥有超过25年的电子游戏经验,他在Sega Genesis上一路追溯到迪斯尼的阿拉丁(Aladdin),其中包括《杀手本能》(Killer Instinct)、《荣誉勋章》(Medal of Honor)等系列,最近还有Amazon的《新世界》(New World)。他将监督WWE2K的开发,在未来几个月里,您将听到更多来自他和团队的消息。

我们希望您得知这个消息时能和我们一样兴奋。我们相信这将在未来带来更好的游戏。

最后,我们想花点时间感谢您对WWE SuperCard持续的热情。现在,在其第六个赛季,WWE SuperCard最近实现了一个里程碑,超过2000万安装,它也将继续以其独特的可收集卡片战斗方式来供大家游玩。我们对Cat Daddy所做的工作感到非常自豪——建立和维持这样一个成功的游戏,继续供数百万的玩家游玩。随着WWE SuperCard内容的不断推出,我们期待看到更多的卡组、游戏模式、游戏内活动和激动人心的消息。

最后,我们再次感谢您,并希望您与我们一起庆祝这些消息。2K和WWE再次确认了一个长期的承诺,即扩大WWE游戏家族的方式的利好消息,而您是直接的受益人——游戏的粉丝。我们需要时间来提供给您应得的质量,同时提供新的体验和方式,与您喜爱的WWE超级巨星一起玩得开心…因为2K说的!这是底线!

2K的WWE游戏团队, Visual Concepts, Cat Daddy和Saber Interactive。

Leave a Comment