瑞典超级联赛-《暗黑破坏神4》要来了?暴雪恢复diablo4.com域名

《暗黑破坏神4》要来了?暴雪恢复diablo4.com域名

   在去年的暴雪嘉年华上,瑞典超级联赛 官方没能公布《暗黑破坏神4》,让众多粉丝空等一场。瑞典超级联赛 不过在近日,有玩家发现一直以来是待售状态的“diablo4.com”域名已被暴雪恢复持有权,这或许暗示着该作即将到来。

   国外玩家RandomMan00近日发现,暴雪自2019年1月起恢复了“diablo4.com”域名的持有,而此域名在2002年创建以来,一直处于待售状态。从域名查询网站dnsquery 上我们可以看到,目前“diablo4.com”这个域名的注册/管理/技术公司都是暴雪娱乐,因此我们可以预见到的是暴雪已经开始为这方面做准备了。

   另外值得一提的是,“diablo3.com”这个域名是在2008年暗黑3正式公布前一个月才发现的。因此,如果和《暗黑3》的宣传节奏类似,那么本届嘉年华上我们也许可以看到《暗黑4》的些许消息。

Leave a Comment