孙悦为什么不能打cba-蛋总魅力大!《魔兽世界:军团再临》用户量攀新高

蛋总魅力大!《魔兽世界:军团再临》用户量攀新高

   通常来讲,孙悦为什么不能打cba 《魔兽世界》每次刚推出新资料片后,玩家数量会大幅上扬,不过上个版本“德拉诺之王”并没有引起最大的涨幅。孙悦为什么不能打cba 但是刚刚到来的7.0版就不同了,暴雪表示,随着《军团再临》的上线,用户量达到了近几年里不曾有过的高度。

   在PAX WEST游戏展上,暴雪表示《军团再临》大获成功,至少达到了他们的预期目标,新版本让现有的玩家数量达到了“最近记忆”力的最高点。

   暴雪说道:“我们知道这部资料片会传为佳话,但是它的受欢迎程度真是惊喜到了我们。目前一些媒体评价已经出来了,他们都是正面肯定的。粉丝们的欢迎程度也成为一种现象。并发性–我们已经检查而且再三检查了我们的数字,因为这是我们最近记忆力最高的数字。这么多年以来,肯定的。”

   不过在这里要做个解释,暴雪指的是登陆玩家,而不是在线活跃用户数。这可能意味着子数量能比《德拉诺之王》的高峰期(1000万用户量)还高,但暴雪并没有给出具体数字。尽管《魔兽世界》的平台只有PC和数字版,但是《军团再临》的销量已经登上了英国实体版游戏销量榜单的前三位置。

   《军团再临》的盒装销量低于《德拉诺之王》,但它仍是本周销量最高的新作品,仅落后于多平台的《杀出重围:人类分裂》。

   另外,暴雪还分享了其他有趣的事情,比如长时间以来,恶魔猎手这个新职业感觉总不对,暴雪解决了自定义表情、VO以及动画等问题。

Leave a Comment