亚冠赛程-《英雄联盟》迎来第118位英雄!虚空怪兽造型、技能曝光

《英雄联盟》迎来第118位英雄!虚空怪兽造型、技能曝光

   《英雄联盟》的粉丝们注意了,亚冠赛程 你们很快就将迎来第118个英雄“虚空裂变-维尔·科兹”了,腾讯旗下的Riot工作室今日早上公开了这个新英雄的模型图和技能介绍,从技能和模型上看,新英雄和卡萨丁,机械先驱维克托有着密切的关系。亚冠赛程

   等离子裂变(Q)

   Vel'Koz发射一个激光,造成x(+x AP)点魔法伤害,并施加一个在1.25秒内衰减的80%减速效果,并重新激活或击中敌人时以90度分裂。

   虚空裂隙(W)

   Vel'Koz发射一个能量球,并在能量球后面留下一个持续3秒的激光。被击中的单位第一次受到x(+x AP)点魔法伤害,如果留在激光内则受到x(+x AP)点魔法伤害。对小兵造成60%的伤害。

   构造破坏(E)

   在短暂的延迟后造成x(+x AP)点魔法伤害,并击飞敌人0.75秒。靠近Vel'Koz的敌人将被略微推向法术施放的方向。

   生命瓦解射线(R)

   Vel'Koz朝鼠标指针方向施放能量冲击波,持续2.6秒,造成x(+x AP)点魔法伤害,并使敌人的移动速度降低20%,持续1秒。对小兵造成500%的基础伤害。可以通过移动取消。

从上图可以看出,在机械先驱的原画里,维尔·科兹已经出现过了

同样的,在卢锡安和卡萨丁的原画里,同样能看到维尔·科兹的虚空触须

Leave a Comment