意甲射手榜-《炉石传说》新拓展包“龙争虎斗加基森”正式公布

《炉石传说》新拓展包“龙争虎斗加基森”正式公布

   2016暴雪嘉年华已经正式开幕,意甲射手榜 或许各位不是那种喜爱各位大型对战的玩家,那《炉石传说》一定适合你们。意甲射手榜 在嘉年华上暴雪正式公布《炉石传说》最新拓展包“龙争虎斗加基森”,各位速来围观!

   《炉石传说》新拓展包“龙争虎斗加基森”:

   《炉石传说》首席设计师介绍了港口城市加基森,不怀好意的恶徒潜入了充满生机的街道,这就是加基森的黑暗面。

   加基森被玉莲帮、暗金教、污手党三大势力把持,三大家族各具特色,相互倾轧,统治了加基森的黑暗世界。官方在现场也展示了一些卡牌的作用,相信这会为《炉石传说》带来很多的新意。

   每一个职业都对应着城里的一个家族势力。你所有的职业卡牌和诸多中立随从也是为家族效力的,其对应关系如下:

   污手党:猎人、圣骑士、战士

   暗金教:法师、牧师、术士

   玉莲帮:德鲁伊、潜行者、萨满祭司   

   家族特质

   除了职业归属外,三大家族还有着各自不同的看家本领。

   走私武器:许多污手党的卡牌会强化你手牌里的随从。

   违禁药水:暗金教的法术和随从掌握着神秘的力量。

   青玉魔像:玉莲帮的家伙会利用潜行和青玉魔像来击垮对手。

   家族卡牌

   某些中立随从只听命于他们的家族成员。举例来说,污手街情报员(隶属于污手党家族)只能应用于猎人、圣骑士或战士的套牌。

   “龙争虎斗”拓展包将于12月正式推出,在此之前每周都会对拓展包中的卡牌进行集中展示,敬请期待。

   视频截图:

Leave a Comment