德甲球队队标-GOG平台福利大放送:初代《巫师》免费喜加一!

GOG平台福利大放送:初代《巫师》免费喜加一!

   早前GOG平台为了宣传《巫师:昆特牌》,德甲球队队标 推出了下载《昆特牌》即送初代《巫师》的活动,近日这一活动再度开启,只要注册网站账号并订阅新闻邮件即可免费领取,感兴趣的小伙伴千万不要再错过喽~

   领取地址>>>

   《巫师》(波兰语:Wiedźmin,英语:The Witcher)是波兰游戏公司CD Projekt旗下的RED STUDIO工作室在2007年开发的一款角色扮演游戏。德甲球队队标

   《巫师》采用《无冬之夜》的Aurora引擎,并在此基础上加入了对Directx 9的支持,游戏环境的制作由3D Max完成并导入引擎。这些改进使得游戏中的光影效果和渲染系统更加逼真,更增强了波纹、雾化等效果。玩家还可以用游戏中的Toolset制作自己的MOD。

   《巫师》的游戏背景改编自波兰的奇幻小说家安德烈·斯帕克沃斯基的著名奇幻小说猎魔人[6]。北方诸国(Nording)内乱不止;南方的尼弗迦德帝国(Nifgaard)则随时想吞并掉北方诸国。先知Ithlinne Aegil则预言整个世界从北至南都将被冰雪覆盖,各种怪物重新出现。而一个名为烈焰蔷薇骑士团的组织则声称可以用火的力量对抗寒冷。

   玩家在游戏中扮演一名叫做利维亚的杰洛特(Geralt of Rivia)的猎魔人,从小被训练成一名怪物杀手。玩家要带领他在游戏中成长。在游戏中,玩家遇到的大部分情况都会有不同的选择,你的每一次选择都会影响剧情的发展和人物的好感度,游戏最后会根据你的选择给出一个评语。

   《巫师》的战斗系统由波兰的中世纪武器专家Marcin Zmudzki指导,玩家主要使用剑在三种不同的战斗模式下进行作战,同时还可以使用一些简单的魔法,敌人则包括40多种怪物。

   《巫师》并不是完美的游戏,但核心内容是一个好故事,后续游戏的任务也提到过初代的内容,可以让玩家更深入地了解杰洛特的旅程。

Leave a Comment