德国足球联赛-微软の逆袭 NPD:Xbox One主机销量九月再超索尼PS4

微软の逆袭 NPD:Xbox One主机销量九月再超索尼PS4

   今天,德国足球联赛 微软方面宣布,NPD统计数据显示:在七月和八月扬眉吐气一番之后,Xbox One九月份的北美销量再次超过PS4成为了最受玩家欢迎的主机。德国足球联赛 此外,英国娱乐公司GfK也声称Xbox One的九月销售表现在英国同样好于PS4,这是否说明微软逆袭的大幕已经正式拉开了呢?

   截至目前,Xbox One在北美地区已经从七月起连续三个月卖过了PS4,初步打破了长期以来PS4遥遥领先的格局,一改颓势。而这一切或许和八月份Xbox One S的上市有直接关联。不过前俩月较之微软,索尼方面一直没有啥动静,所以PS4销量连着被赶超还稍微好解释点,但让不少人大跌眼镜的是:为啥在九月份索尼也推出了“轻薄版”PS4 Slim,且售价仅为300美元之后,还是没干过微软呢?

   对此,外媒Gamespot的猜想是:问题出在了与PS4 Slim同时公开的400美元的增强版PS4 Pro身上。因为其强悍的视效,且将在不久后11月上市,所以许多本打算入索尼主机的玩家会对此持观望态度,这便抵消了被PS4 Slim勾引起的兴趣,从而使得PS4的九月销量并无明显增加。

   此外,微软还强调,Xbox One是唯一一款在北美、英国、澳大利亚三地较之去年同期销量不降反增的次时代主机。而且作为微软第一方游戏的《极限竞速:地平线3(Forza Horizon 3)》市场表现非常棒,索尼和任天堂在同期并没有足以与之抗衡的作品。

   据悉,详细的NPD数据将会在下周公布,敬请期待吧。

Leave a Comment