中超联赛积分榜-《守望》LF俱乐部发长文控诉暴雪 遭受区别对待及诽谤

《守望》LF俱乐部发长文控诉暴雪 遭受区别对待及诽谤

   昨日,中超联赛积分榜 国内著名《守望先锋》俱乐部LuckyFuture的官方微博突然发布长文控诉两位《守望先锋》中国赛区的暴雪员工。中超联赛积分榜 LF俱乐部称这两人利用职务之便对俱乐部进行打压,造成了俱乐部的损失,对中国守望电竞的发展,造成不可挽回的恶果。

   原文地址:点击进入

   根据原文的描述,LF俱乐部此次控诉的两名暴雪员工分别为:《守望先锋挑战者系列赛》赛事生态负责人Robin  Shi,中国守望先锋电竞负责人Johnson Jiang。主要控诉的内容为两位《守望先锋》中国电竞的相关负责人对LF俱乐部进行打压,根据原文描述,打压主要体现在区别对待,恶意诽谤等方面。

   根据LF俱乐部的说法,Robin  Shi多次对其他俱乐部侵害LF俱乐部利益的行为置若罔闻,对于LF俱乐部对其他俱乐部违规行为的举报熟视无睹,同时对LF俱乐部进行区别对待,影响了整个赛事的公平性,严重损害《守望先锋》电竞生态的发展。

   比起Robin  Shi,LF俱乐部认为Johnson Jiang的行为更加恶劣。LF俱乐部作为两届OC的冠军队伍,曾多次希望能够获得OWL的席位。但是Johnson Jiang多次从中阻挠,甚至阻止LF俱乐部与OWL产生任何合作,连一些小的商业活动都从中作梗,阻碍LF俱乐部的发展。LF俱乐部曾表示私下问过很多工作人员,为什么Johnson要这么做,出人意料的是反馈几乎相同,因为LF俱乐部没有捧他,没有给他好处。

   LF俱乐部认为《守望先锋》中国赛区的两位负责人的行为对中国守望电竞的发展,造成不可挽回的恶果。并且表示以上所有举报内容LF俱乐部都保留有人证,原始对话记录等。如果暴雪启动调查,LF俱乐部将全力配合。

Leave a Comment