cba赛程表2020-2021第二阶段-RPG新作《科拉传奇:新时代》将公布?登陆3DS平台

RPG新作《科拉传奇:新时代》将公布?登陆3DS平台

   游戏界各种八卦谣言四起,cba赛程表2020 真不知道哪个是真哪个是假,不过看一看亦无妨。cba赛程表2020 今日,据国外业界人士公布即将有一款RPG新作公布,该新作名为《科拉传奇:新时代》,将登陆3DS平台。白金工作室打造的第三人称动作游戏《科拉传奇(The Legend of Korra)》公布还没多久,又一款女汉子风格的游戏将来了吗?

   据了解,是某位业界内部人士在近日公布了一部分游戏的盒装封面,3DS平台的RPG新作《科拉传奇:新时代》被公布了,但是目前对于该作的其他情报一切未知,本作暂定于2014年内发售。

   《科拉传奇》将于10月21日以数字下载的方式登陆PS4、PS3和PC,Xbox 360和Xbox One则要等到第二天。

   《科拉传奇》早前游戏截图:

Leave a Comment