英格兰欧洲杯-《时光旅行计划》已推出体验版 允许玩家进行时光旅行

《时光旅行计划》已推出体验版 允许玩家进行时光旅行

   独立游戏开发者Robert Elliott目前正在开发一款叫做《时光旅行计划(Project Time Travel)》的游戏,英格兰欧洲杯 该作是一款虚拟现实VR游戏。英格兰欧洲杯 在本周Robert Elliott为我们推出了该作抢先体验版,可以在Oculus分享beta测试中进行试玩。这款游戏可在PC上免费下载,完全支持Oculus Rift。游戏内容和游戏标题一样,允许玩家进行时光旅行,访问不同的历史年代和名胜古迹。

   《时光旅行计划》游戏一开场,玩家在自己家车库里做出了一台时光机,然后就可以在一系列预先设定好的目的地列表中任意选择,例如1940二战期间的伦敦,或者是1348年的黑死病爆发。每个场景都只有五分钟,时间过了以后以后玩家就会回到现在。这款游戏的主要目的是进行历史和文学教育。

   游戏场景有开放世界的形式,允许玩家进行自由探索;也有较为局限的区域,让玩家对细节进行更多观察;还有一些情况,需要玩家保命逃生,安全返回现在。鉴于本作尚处于开发阶段,最终版可能会提供更多内容更多功能。

Leave a Comment