欧冠联赛赛程-Frontier:《精英:危险》不排除会登陆PS4及Xbox One

Frontier:《精英:危险》不排除会登陆PS4及Xbox One

   近日,欧冠联赛赛程 Frontier Developments的老板David Braben在接受媒体采访时称,不把太空沙盒大作《精英:危险(Elite: Dangerous)》带人主机平台是件很不明智的事。欧冠联赛赛程 这是不是也暗示着我们,他们会推出PS4和Xbox One版本呢?不管怎样,官方没有一口否认,这就是好事!

   “我们做为索尼做过游戏,给微软做过游戏。当初没想到把《精英:危险》搬上主机平台真是太傻了。”

   “作为一个有知名度的大公司,发布公告必须非常谨慎。我们非常专注于制作优质的PC游戏,当然也会推出Mac版,一段时间后,才会考虑登陆其他平台。”

   “PS4版游戏若支持Oculus Rift的话,当然也会支持Project Moerpheus。”

   《精英:危险》目前定于年内发售,暂时为PC独占。

Leave a Comment