德甲球队-《最终幻想15》故事背景公布:王子踏上复仇之路

《最终幻想15》故事背景公布:王子踏上复仇之路

   近日,德甲球队 SE为我们曝光了旗下RPG新作《最终幻想15(Final Fantasy XV)》的故事背景设定。德甲球队 好了,下面一起来看看吧!

   《最终幻想15》男主Noctis王子来自于Lucis王国,该国长期以来因为战争与邻近国家Niflheim帝国交恶。然而长期的战争也耗尽了双方的力量,在一番沟通后,两国最终决定签署停战条约并进行政治通婚,由Noctis王子迎娶帝国Tenebrae省的Lunafreya小姐(即Luna)。然而所谓和平和所谓婚约不过是帝国为了削弱Lucis王国防御的手段而已,帝国军队随即攻陷了王都及其神圣水晶。而Noctis王子也在随后得知了其父和未婚妻死去(不过现在来看Luna肯定没有死)的消息。当和平已经渐渐远去时,我们的故事就正式开始,王子将在几位忠心好友的护卫下迎来新的旅程和挑战。

   《最终幻想15》将登陆PS4与Xbox One平台,发售时间目前尚不清楚。

   截图欣赏:

Leave a Comment