女排联赛-《超凡战队:能量之战》新实机演示 连续攻击畅爽无比

《超凡战队:能量之战》新实机演示 连续攻击畅爽无比

   《超凡战队:能量之战》是根据同名影视剧改变的格斗游戏,女排联赛 今天,官方公布了一段新实机演示,展示了三名可操控角色激烈战斗的场景。女排联赛

   从视频中可以看得到,《超凡战队:能量之战》采用了类似《漫画英雄VS卡普空3》那样的3V3团队对战模式,在战斗中可以叫出队友进行辅助攻击。连续攻击看起来也于《漫画英雄VS卡普空3》的连锁技相似。

   《超凡战队:能量之战》的开发商曾在游戏发布时透露,游戏对于普通玩家来说很容易入门,连续技和必杀技的输入简单便捷,不过也有可钻研的深度。而且,开发商重申,这款游戏并非手机游戏移植。

   《超凡战队:能量之战》支持多个平台之间的跨平台联机,除了PS4之外的其它平台版本之间都可以进行跨平台联机对战。

   《超凡战队:能量之战》将于2019年4月发售,登陆全平台。

   视频画面:

Leave a Comment