国足世界杯-史上首款曲面屏游戏本开卖 最低配置售价竟高达62000元

史上首款曲面屏游戏本开卖 最低配置售价竟高达62000元

   今年年初的CES 2017上,国足世界杯 宏基展出一款黑科技笔记本——史上首款曲面屏游戏本Predator 21X(传送门),现在这款游戏本开始面向全球发售,最低配的起售价就要9000美元(约合人民币62080元)。国足世界杯

   从配置上看,Predator 21X基本上拥有整个市面上你能想到最好的选择了,包括2560×1080分辨率显示屏、6000mAh容量电池、21英寸曲面G-Sync显示屏、双GeForce显卡以及最新的英特尔第七代酷睿i7处理器等。

   Predator 21X的完整配置如下:

   首先,这款Predator 21X最受关注的地方无疑就是21英寸的曲面显示屏了。它的屏幕曲率为2000r,r代表了半径,半径越小,弯曲的程度越大。而如果游戏本配备了曲面显示屏,可以更好的提供游戏视角和体验,而2000r目前被认为是在显示器领域的最佳曲率。

   同时这款屏幕还采用了IPS材质,拥有丰富的颜色和超宽视角,并且在最大亮度和响应速度上同样非常出色。宏碁针对Predator 21X的显示屏进行了优化,将IPS和曲面屏幕的优势都充分的发挥出来。

   当然,作为一台拥有21英寸屏幕的超大游戏本,里面的配置自然也绝不含糊。Predator 21X内置了两个NVIDIA GeForce GTX 1080显卡,要知道每个的成本就高达500美元。同时还有最顶级的英特尔i7-7820HK处理器,并且还支持Tobii的眼球追踪技术以及G-Sync技术。

   宏碁表示,作为一款顶级游戏本,将为玩家提供个性化定制服务,甚至公司还会为用户提供专门的工程师进行改造需求,看来如果你打算花9000美元购买Predator 21X,至少钱也没算白花。

Leave a Comment