下一届世界杯-态度值得肯定!《巫师:昆特牌》封测推迟到10月25日

态度值得肯定!《巫师:昆特牌》封测推迟到10月25日

   自从《巫师3》开发商CDPR在E3上公布了新作《巫师:昆特牌(Gwent The Witcher Card)》之后玩家们都对这款游戏作品很是期待,下一届世界杯 然而遗憾的是,原定于9月展开封测的《巫师:昆特牌》今日宣布封测延期到了10月25日。下一届世界杯

   CDPR社区经理Marcin Momot在官网论坛上说:“在E3上我们宣布《巫师:昆特牌》将在9月展开封闭测试,然而现在我们认为,在给玩家测试前,我们还需要更多的时间去开发。我们想确保在测试前一切都准备就绪。重要的是给玩家带来一个好的游戏,而非死坚持日程表。对于这次的延期,让大家失望了,非常抱歉让大家多等一段时间。”

   不得不说,CDPR对待游戏的态度还是很良心的。之前的《巫师3》也是为了保证品质而跳票到2015年,而不会赶工发售一个残品。

   《巫师:昆特牌》封闭测试将首先登陆PC和Xbox One平台,之后再登陆PS4。另外《巫师:昆特牌》将参加下周的科隆展,而且现场也会提供试玩。

Leave a Comment