cba半决赛-《三国志13》无法启动引差评无数 官方回应:原因在调查

《三国志13》无法启动引差评无数 官方回应:原因在调查

   《三国志13》在大家的殷切期盼中终于到来了,cba半决赛 然而事情可没这么简单!作为30周年的大作,《三国志13》实在是有点让人失望,闪退、无法启动、下载后仅135M等问题让粉丝们大为光火,差评如潮!而面对如此严重的情况,官方也不得不出来说话了!

   “目前官方已经了解到了《三国志13》Windows版无法启动的问题,原因还在调查中,给各位玩家造成的损失十分抱歉,请暂时再稍等一会儿。cba半决赛

   《三国志13》游戏无法启动的问题的确十分严重,连官方都已经出面道歉解释,但从声明来看,并未看到玩家最想知道的“问题造成的原因”和“具体解决时间”,到底是什么原因造成了《三国志13》Windows版无法启动,还有到底何时才能解决,看来还要再等待一段时间才能得到官方的新回复了。

Leave a Comment