3×3黄金联赛-《绝地求生》PGI总决赛爆笑集锦 电子竞技不需要视力

《绝地求生》PGI总决赛爆笑集锦 电子竞技不需要视力

   备受关注的《绝地求生》PGI全球邀请赛于昨晚正式落下帷幕,3×3黄金联赛 在FPP模式中,中国战队OMG以绝对的实力拿下了该模式的冠军,恭喜恭喜!

   可以说这场比赛是目前吃鸡领域最大的赛事,来自世界各地的20支战队角逐奖金。3×3黄金联赛 按理说每场比赛都应该是紧张刺激的,但是由于游戏特色,还有出现了一些比较搞笑的画面,让解说和观众爆笑不已,尤其是在FPP模式中更是频出,一起来看看吧!

【一家人就是要整整齐齐】

   在第二天第三场比赛中,NAVI战队就上演了一场神同步的操作,在与土耳其战队OHM一起跑毒的路上,NAVI战队三个人同时起身,同时向右歪头,一波枪林弹雨在仅仅半秒之间,就将OHM灭队,可以看到上图中三个人的姿势,可谓是“一家人整整齐齐”呀。

【兄弟上车不】

   在前两天的8场比赛中,泰国猛男就有两次在于敌人抢车的过程中,开车撞死了敌人,在世界水准的大赛上被开车撞死,可以说是很羞耻的画面了,求这位被撞死的选手心里阴影面积。

【我这条命都是马桶给的】

   同一场比赛中,AVG的队员躲在野区房子里遭到WTSG四人的围攻,AVG队员躲在厕所瑟瑟发抖,这里丢进来的一颗手雷滚在马桶后,而如此近距离的爆炸却没有对AVG造成任何伤害,全被马桶给挡住了,弹幕也是大笑到“我这条命都是马桶给的”

【电子竞技不需要视力】

   趴在草地上这位W1ckk选手曾经在预选赛中完成了1打8的壮举,可以说是一个猛男选手,但此时他靠着烟雾弹的掩护,趴在草地上,而GHOST一整队四个人正好从他身上踩过去却没有人发现脚下这位猛男,这波操作让W1ckk得以存活下去,电子竞技果然不需要视力。

【你强任你强,我在烟中做自己】

   Liquid战队的ibiza在仅剩自己一人的情况下, 丢烟就这么站在马路中间,而Ghost战队在烟雾中找了半天没有找到ibiza,又不敢随便开枪暴露自己位置,两人甚至在烟雾中脸贴脸都没有发生交战,ibiza的求生欲是真的强。

   Ibiza就通过丢烟,渐渐扩大自己的“地盘”渐渐拉开与Ghost战队的距离,差点就成功逃脱了,最后还是一不小心露出了屁股遭到淘汰,这一波骚操作还真不是完全没有意义的,ibiza躲在烟雾里的时间有两个队伍被淘汰,这让Liquid战队苟出了两个名次!这一波骚操作按积分算的话,价值两个人头你敢信?

   最后分享一张有故事的图,跳出这些消息时导播没有切在WTSG的视角,至于发生了什么事,你们应该也猜的出来吧哈哈。

Leave a Comment