2019年女排世界杯-《海鼠的诅咒》将于明年登陆各平台 全新横向冒险游戏

《海鼠的诅咒》将于明年登陆各平台 全新横向冒险游戏

   《海鼠的诅咒》这款游戏采用“Ratoidvania”(银河鼠魔城)风格,2019年女排世界杯 有着非常精细华丽的3D画面,四名不同的角色提供给玩家选择,去书写属于你的冒险故事,游戏将于2021年发行,全新的横向冒险游戏为玩家带来了非常好的玩耍体验,感兴趣的朋友千万不要错过哦。2019年女排世界杯

   PQube宣布,公司将于2021年负责发行Petoons工作室开发的全新横向冒险游戏《海鼠的诅咒》,该游戏将登陆PlayStation 5、Xbox Series、PlayStation 4、Xbox One、Switch和PC。

   来自Steam产品页面的介绍:

   《海鼠的诅咒》是一个令人惊叹的横向冒险游戏,游戏将采用“Ratoidvania”(银河鼠魔城)风格。游戏将提供精心制作的手绘动画和华丽的3D背景,游戏描绘了四名船员史诗般的旅程,他们被海盗女巫变成了老鼠,他们试图在冒险中努力恢复人性。

   游戏特性:

   ●丰富艺术和动画

   ●自由与探索

   ●四名可玩角色

   ●带有增强和升级特性

   ●庞大史诗冒险

   《海鼠的诅咒》新预告片

   游戏截图:

Leave a Comment