2006年世界杯决赛-《口袋妖怪:GO》伙伴系统确认 上线日期指日可待

《口袋妖怪:GO》伙伴系统确认 上线日期指日可待

   最近,2006年世界杯决赛 有国外高玩通过对《口袋妖怪:GO》0.35.0版本的程序文件解析,发现了一个名为“伙伴系统”的未实装新功能,随后在网上引起了玩家们的热议。2006年世界杯决赛 现在,官方终于出来回应了。

   今日,开发商Niantic Labs在官方博客上确认,网上热议的“伙伴系统”确实为未来新功能,不过他们并为透露太多细节。

   Niantic表示:“这是个忙碌的夏天,除了修复BUG和补丁作战外,我们也在为《口袋妖怪:GO》训练师们忙活着一些新功能。如你所知我们最近发布了全新的小精灵评估功能,玩家可以看到小精灵的攻击和防御数值,帮助训练师确定哪些小精灵最具有战斗潜力。今天我们则想让你知道一个新功能,而且它很快会到来。”

   “你可以从已收集到的小精灵里挑选一只自己喜爱的小精灵,让它成为你的亲密小伙伴,将可获得独特的游戏内奖励和经验。你的小伙伴会出现在个人资料的教练头像那里,会增加有益奖励,比如如果你们一起散步,会获得糖果奖励。你可以随时更换你的小伙伴精灵。”

   Niantic并未透露伙伴系统何时上线,但是暗示它的上线日期指日可待了。另外,除了这个新功能外,Niantic还表示会有海量更新在秋季到来。

Leave a Comment