西甲联赛标志-被开膛破肚了也会诈尸!《恶灵附身》实机演示剪辑

被开膛破肚了也会诈尸!《恶灵附身》实机演示剪辑

   由“生化危机之父”三上真司亲自操办的恐怖动作冒险新作《恶灵附身(The Evil Within)》前不久宣布跳票至10月份,西甲联赛标志 期待这部作品的玩家又得多等两个月了,好在我们可以通过别人上传的试玩视频解解馋。西甲联赛标志 YouTube上就有玩家发布了将最新的试玩片段剪辑在一起的视频,非常值得一看。

   试玩片段剪辑欣赏:

   这个视频演示的是PC版运行的画面,对比之前PAX的宣传片同样的片段,可以发现之前宣传片给出的游戏画面,没有抗锯齿、没有统一色调、贴图没实机精细,相差蛮大的。 现在看来画面部分可以完全放心,即使光影技术还不够次世代,美工方面绝对能补足很大一部分画面技术缺陷。

   早前PAX宣传视频:

   该作将于10月21日在北美地区推出,澳洲地区10月23日推出,欧洲地区为10月24日,敬请期待!

   视频截图:

Leave a Comment