西甲比赛直播-《双星物语:伊尔瓦德起义》新预告 10月底登陆Steam

《双星物语:伊尔瓦德起义》新预告 10月底登陆Steam

   由《双星物语2+》改名而来的游戏《双星物语:伊尔瓦德起义》,西甲比赛直播 近日官方放出一支新预告片,介绍了女主吸血鬼公主和战斗场面。西甲比赛直播 该作将于10月31日正式登陆Steam。

   最新预告:

   《双星物语:伊尔瓦德起义》最初是Falcom在2009年发售的动作RPG游戏,本作拥有独特吃东西升级系统,同时包含丰富的角色,以及古怪的故事。

   游戏与前作一样采用了双人合作冒险模式,类似《伊苏》系统,玩家可根据敌人的弱点,随时切换操作两位主角。男主角是乘坐爱机四处旅行的冒险者,擅长链剑。女主角则是魔族高级吸血鬼一族的公主,善用魔法。游戏将以天空中的浮游岛到为舞台,展开惊心动魄的空之大冒险。前作吃食物来提升等级和携带宠物要素都将保留,并且有新的宠物登场亮相。

   最新截图:

Leave a Comment