欧冠决赛2017决赛时间-《漫威复联》公布坐轮椅的超级英雄 致力于无障碍体验

《漫威复联》公布坐轮椅的超级英雄 致力于无障碍体验

   《漫威复仇者联盟》开发商水晶动力工作室和发行商SE公布了一个游戏中坐轮椅的超级英雄Cerise,欧冠决赛2017决赛时间 这是工作室为游戏增加残疾代表所做的许多努力之一。欧冠决赛2017决赛时间

   在官方的博客中,来自水晶动力的开发人员表示自2013年以来,无障碍性(accessibility)对于工作室的重要性一直在不断增加。去年,工作室还获得了APXP(Accessible Player Experience Practitioner)认证,这标志着工作室成员能够理解有不同需求玩家的体验。

   这个理念对于《漫威复仇这联盟》也产生了影响,其中就包括一个名为Cerise的NPC。她是异人族(Inhumans)的一员,这个种族在漫画中占有重要地位。无障碍专家Cherry Thompson为这个角色进行了动作捕捉。

   另一方面,游戏的设计也尽可能地满足残障玩家的需求。“我最兴奋的一个例子就是高对比度的UI,”游戏社区经理Meagan Marie表示,“这个功能让低视力或是觉得UI会让人分心的玩家更容易浏览。在这一点上,UI团队做的很好。”

   游戏还将支持自定义控制选项、分角色字幕等功能,每一个功能都将对不同类型的玩家有帮助。

   《漫威复仇者联盟》将于9月5日发售,登陆PS4、Xbox One、STEAM平台,其中Steam商店已经开启了预购。

Leave a Comment