新浪体育-《驾驶俱乐部》1.10补丁已推出 增加了一些日本新赛道

《驾驶俱乐部》1.10补丁已推出 增加了一些日本新赛道

   Evolution工作室旗下的竞速大作《驾驶俱乐部(DriveClub)》与我们见面已经有三个多月了,新浪体育 不知道大家觉得该作怎么样呢?今日早些时候,官方为我们推出了该作的1.10补丁。新浪体育

   该补丁增加了一些效果极佳的日本新赛道,以及针对图形效果的多项改进,还有照片模式和其他一些内容。补丁大小为3.3GB。

   《驾驶俱乐部》于2014年10月发行,这款作品的开发和发行过程都算不上顺利。早在开发期间就曾换过开发总监,并屡经跳票,而发行时也因为游戏和网络出现的故障而备受批评。之后Evolution工作室陆续发行了5,6个补丁来进行更新。天气变化系统是该作品的最大亮点。

   同时还有一些1.10补丁之后的画面截图。

   游戏截图:

Leave a Comment