亚冠直播cctv5直播-没开玩笑吧?分析师称《合金装备5》将于2015年发售

没开玩笑吧?分析师称《合金装备5》将于2015年发售

   《合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V:The Phantom Pain)》还未正式宣布发售日!不过今日,亚冠直播cctv5直播 业界分析师David Gibson在Twitter上称《合金装备5:幻痛》将会在2015年3月之前发售,其序章作"零点地带"稍早些,将在2014年3月之前面世。亚冠直播cctv5直播 不过要知道今日是愚人节,希望这个消息是真的吧!

   虽然还不清楚他是如何获悉此情报的,可能他已经与Konami方面进行了接触。

   《合金装备5》由"幻痛"和"零点地带"共同组成,零点地带为9年前的序篇,Konami已经表示这是两款独立发行的游戏,同时小岛秀夫也已经确认"零点地带"将会先行发布。

   另外,早前消息确认《合金装备5》作为次世代作品,将会登陆PS4,或许也会登陆微软新一代主机。

   据说这位角色是Ocelot

   有人猜测他是Zero,也有说是医院里帮Big Boss的伊什梅尔,后来因为他独自逃脱,所以才复仇

   据悉,《合金装备5》将会讲述Out Heven的建立,情节还将涉及非洲,医院那里的昏迷有人复制了Big Boss的DNA,或许我们将会遇到少年版的Solid Snake。

Leave a Comment