中超荣耀-国产游戏走向世界!《南瓜先生大冒险》登陆任天堂eShop

国产游戏走向世界!《南瓜先生大冒险》登陆任天堂eShop

   PS4玩家一定对《南瓜先生大冒险》这款国产游戏非常熟悉,中超荣耀 它也是最早登陆国行PS4主机的游戏之一。中超荣耀 而现在,这款颇具新意的解谜游戏即将在10月27日登陆欧洲WiiU eShop商店,同时官方放出了一段新预告。

   新预告:

   游戏讲述了南瓜先生在一个奇特的蔬菜王国遭遇的巨大阴谋和找寻自我的故事,超丰富的解密难题。游戏一共分为8个章节和一个隐藏章节每个章节,玩家需要寻找场景中的特定道具,并在合适的地方进行使用,来触发游戏的进程。每个章节的关卡中还含有多个白博士布下的难度颇高的小游戏,阻挡了南瓜先生前进的脚步。带着两撇小胡子的南瓜先生,随着他的历险,勾勒出了一个荒诞的蔬菜王国世界。

   视频截图:

Leave a Comment