世界杯冠军-明星召唤师周杰伦LOL首秀8月4日开战 目测围观数破千万

明星召唤师周杰伦LOL首秀8月4日开战 目测围观数破千万

   相信各位撸友已经知道小公举周杰伦成为《英雄联盟》代言人,世界杯冠军 同时他也自曝最爱易大师打野,那么各位想与周杰伦进行一场对战吗?现在腾讯表示周杰伦将于8月4日携两名好友与两名解说来与玩家进行《LOL》比赛,天王巨星将降临召唤师峡谷!

   利用明星的巨大人气来作为宣传在其他产品上已经成为常态,一款产品往往都需要找一位明星作为代言人。世界杯冠军 而现在游戏也将这一模式融合入宣传当中,无论是《传奇霸业》的林子聪还是《天书世界》的张靓颖,都给我们留下了深刻的印象。而在MOBA类游戏中,《风暴英雄》曾邀请新一代女神anglebaby与陈赫进行比赛作为宣传,现在《LOL》也不甘示弱,将请出天王巨星周杰伦来直播游戏。

   下文为官方原文:

   亲爱的召唤师们:

   8月的召唤师峡谷有点不太平静,来自比尔吉沃特的焰浪之潮正在点燃整个召唤师峡谷的热情,最近的战斗真的是越来越热闹了,很快,比尔吉沃特大事件版本就要降临,新战斗即将打响,又是一场大战来袭!

   不过,在新版本降临之前,也许我们可以做点有意思的事情。

   8月4日,我们打算邀请几位玩家来打一场友谊赛,这场比赛将会在《英雄联盟》的客户端直播,这些玩家的对手,是一个叫周杰伦的召唤师还有他的朋友们,没错,就是我们的超越大使!这也是他的直播首秀,会不会有点紧张呢?

   杰伦阵容组成:周杰伦+两位好友+两位解说;

   玩家阵容组成:四位玩家+一位主播;

   从29号开始,我们将会在“掌上英雄联盟”开启召唤师征集活动,每天会从参与活动的召唤师里选出一位,在第二天公布名单,直到8月2日四位召唤师全部选出,然后在8月4日晚上,在客户端上进行《英雄联盟》直播对决。

   7月29日请关注活动开启,更多精彩,敬请期待!

Leave a Comment